根据性格挑选订婚戒指 适合她的才是最好的

根据性格挑选订婚戒指 适合她的才是最好的
2018年04月17日 16:05 新浪时尚

  导语:订婚戒指作为恋人间的携手相伴的神圣信物,自然不能忽视它的重要性,多数新人在结婚之前会想方设法了解各类挑选钻戒的方法。其实,婚戒的挑选可复杂化也可简单化,根据不同的性格介绍了几款适合的戒指类型,从夸张到经典,希望能为你的订婚戒指提供些灵感。(转载自ELLE中文网)

创意环戒创意环戒

  没有什么比一个卡镶的戒指更有创意的了,与爪镶不同,这种设计通过金属之间的压力将钻石固定在中间,产生了一种钻石悬空的错觉,有艺术气息的新娘一定不会错过。钻石从各个角度都能看到,透过光线将钻石的闪耀最大化。

梨形钻石梨形钻石

  梨形的钻石兼具浪漫、复古与想象力,保持了经典钻石的优雅的同时又有着不拘一格的独特形状,像是一颗晶莹剔透的眼泪,对于波西米亚般不羁的新娘是绝佳的选择。

复古风复古风

  复古的样式打动了很多有着浪漫情怀的准新娘的心,不论它是个充满历史的古董戒指还是个拥有精致的样式、繁复的切工、柔和的线条以及几何的图案的复古风设计,都很好的诠释了浪漫主义。

圆形或方形切割钻石圆形或方形切割钻石

  圆形和方形的切割时现在最具代表的两种切割方式,尤其配上镶钻的指环,显得时尚、美妙、有光泽。如果你的她是一位具有时尚气息的人,那么你可以顺应时代的潮流来挑选,这款拥有圆形切工的Robbins Brother戒指一定会合你意的。

单颗宝石单颗宝石

  优雅的新娘兼具时尚与传统,像是永恒的宝石,简单精致,又不失优雅和美丽,一块简单的小石头代表了承诺又可以让佩戴者珍藏。

带光环的戒指带光环的戒指

  在戒指主钻的旁边密镶了一圈小钻,使得主钻更闪亮,同时也显得更大,这对于想要在人群中变得更耀眼的魅力女性是个不错的选择。这种设计通过周围密镶的钻石和玫瑰金的指环更加凸显女性的魅力。

有色宝石有色宝石

  不论是蓝宝石、翡翠、红宝石,或者是其他你看中的宝石,用有色宝石来代替预期的钻石对于大胆的新娘而言无疑是最佳选择。

戒指钻石新娘

秀场库