10款绿色森系蛋糕 让你的婚礼更加怡人

10款绿色森系蛋糕 让你的婚礼更加怡人
2018年02月14日 13:24 新浪时尚

  导语:绿色植物最是让人清爽,因此大家都会选择在婚礼上布置许多盆栽、藤蔓等绿植,其实不止这些“观赏性”的摆设,“食用性”的蛋糕同样可以采用森系元素哦!以下10种森系婚礼蛋糕,让你的婚礼更加怡人!(转载自ELLE中文网)

鲜花与绿叶蛋糕鲜花与绿叶蛋糕

  鲜花和树叶、多彩与绿色,绿叶衬托着鲜花的艳丽多彩,正如婚礼上新娘作为主角,其他人都是陪衬一样。

藤蔓蛋糕藤蔓蛋糕

  藤蔓是森林里常见的植物,藤蔓上的鲜花和绿叶让上海婚庆工作室不禁想起了爱情:爱如此蔓,绵延不绝。

多肉植物蛋糕多肉植物蛋糕

  多肉植物在婚礼布置上颇受青睐,它当然也可以作为蛋糕的点缀,野生浆果让它多了点活泼,顿时生动起来。

桑葚无花果蛋糕桑葚无花果蛋糕

  桑葚和无花果是秋季常见的水果,驯鹿等森林常见动物代替婚礼中常用的新郎新娘小人。

鸟巢蛋糕鸟巢蛋糕

  鸟巢常见于森林高处,而苔藓多在湿地中,两者一高一矮,一幅生动的森林图像展现子啊眼前。

小小生物蛋糕小小生物蛋糕

  小草、菇类、蝴蝶,正是这些在森林里毫不起眼的小小生物,才让它变得完整,变得美丽而不单调。

树干形状蛋糕树干形状蛋糕

  树木是森林的主角,你可以将整个蛋糕表层都做成树干的形状。

树枝作为蛋糕支撑树枝作为蛋糕支撑

  如果你不喜欢将蛋糕外层做成树干的形状,你也可以直接用树枝作为蛋糕的支撑,同样具有森林的青翠峥嵘。

森系蛋糕森系蛋糕

  这是一个非常漂亮的森系蛋糕!两排树木间的大道,望不到尽头的脚印,古老的门,大树上荡秋千的小鸟……

用蛋糕组合而成的树木用蛋糕组合而成的树木

  用蛋糕组合而成的树木也同样非常有创意,不同于采用真实树枝的直抒胸臆,这样的蛋糕更加形态美。

蛋糕婚礼森系

秀场库