创意婚礼甜品 个性棒棒糖蛋糕

创意婚礼甜品 个性棒棒糖蛋糕
2018年04月17日 16:09 新浪时尚

  导语:西式婚礼中美味又好看的甜品台是吃货们最流连忘返的区域,纸杯蛋糕和马卡龙是最常见的婚礼甜品,如果你想要婚礼充满童趣的话,以下这些创意的棒棒糖蛋糕是不错的选择!(转载自ELLE中文网

  最符合婚礼的棒棒糖蛋糕,用奶油勾勒出的蕾丝婚纱和用巧克力做成的西装外套代表着新娘新郎,美丽又俏皮!

翻糖花朵在蛋糕中非常常见,但像这样制作成一朵花的棒棒糖却很能吸引眼球。翻糖花朵在蛋糕中非常常见,但像这样制作成一朵花的棒棒糖却很能吸引眼球。

  巧克力棒棒糖蛋糕也是一款经典的甜品,口味甜腻丝滑,喜爱巧克力的宾客有口福了!

将彩色糖精屑洒在小面包上,很适合小朋友们在宴席开始前饱腹。将彩色糖精屑洒在小面包上,很适合小朋友们在宴席开始前饱腹。

  这些奥特曼造型棒棒糖蛋糕简直就是为小朋友们量身打造的,也能勾勒起大多数人的童年回忆。

除了彩色糖精以外,也可以在棒棒糖上撒上小颗粒的巧克力豆,口感绝佳。除了彩色糖精以外,也可以在棒棒糖上撒上小颗粒的巧克力豆,口感绝佳。

  像这种拉丝的棒棒糖在婚礼也很受欢迎哦,粉嫩的颜色搭配纯白的巧克力豆,色香味俱全。

秀场库