40度穿黑不用怕 找对方式清凉显瘦都能有

40度穿黑不用怕 找对方式清凉显瘦都能有
2018年06月12日 10:28 新浪时尚

  导语:是的,没有一点点准备,温度就已经飙升到了40!刚刚才进入6月的我被搞的措不及防,吓得我抱起了我的小黑裙,没错,我就是一个重度黑色依赖症患者,几乎从夏天到冬天都离不开最爱的黑色,你要说40度穿黑?!热不热啊!我只能说你没有找对打开方式!(来源:瑞丽网)

  为什么我爱穿黑色,除了显瘦,它在时尚界的地位更是不容动摇,不信看看大师们说的话就知道。

  CoCo Chanel说:“黑色一直在触动我,尤其在今天更是如此,因为黑色可以让周遭的一切相形见绌。”

  Christian Dior说:“你可以在任何时候、任何年龄、任何场合穿黑色;一件黑色小礼服是每个女人衣橱里的必备单品。”

  川久保玲说:“黑色是舒服的、力量的和富于表情的。我总是对拥有黑色感到很舒服。”

  除了大师们的引经据典,我们还有大数据支持,之前英国某调查公司曾做个一个小调查,研究不同的颜色对不同的人来说意味着什么。调查结论表明,喜欢穿黑色衣服的人,普遍被认为具有以下品质:自信、聪慧、性感!

  所以黑色依赖症的姐妹们千万不要轻易放下对黑色的爱,我们要找到更时髦的方式,让黑色也能清凉起来!

  最凉爽的黑色单品排行榜!

  我们虽然爱黑色,但不得不承认黑色确实吸热并且稍嫌沉闷,所以要想挑战40度黑,还是要从选对单品入手!

  TOP1:小黑裙要会露肤

  是的,人人都不能少了一条小黑裙,一直被强调优雅的它其实在夏天可以有更多打开方式,最关键的一点就是要露肤!

  吊带裙是最佳Pick单品,尤其是丝绸质地,帮你把性感提升到质感Level,简单一条就可以搞定各种场合!

  当然、最贴心的还是它可以尽情叠搭,无论是外搭还是内搭,都可以帮手臂有肉肉的女生找到方法。

  先要仙气十足当然要露肩,尤其是这种宽松款式,如果换成白色后果可想而知!

  如果不想大面积露肩,玩单肩玩镂空黑色都能帮你Hold住,而且完全不用担心跑Low,十足的高大上!

  没有什么颜色比黑色更适合露背,几根纤细绑带勾勒出骨感,就算露肤也能帮你视觉显瘦!

  或是来点腰部镂空,不直接露肤,玩线条切割是黑色最擅长的,不仅性感了,还酷到不行!

  而且用蕾丝玩若隐若现也是最完美的,比白色蕾丝不知道要看起来有质感多少倍!而且无论你想要夸张效果还是日常效果,都没有问题!

  TOP2:黑T恤上位

  谁说夏天就是白T的天下?让我们这些一穿白T就秒变宽肩膀的肉肉一族该如何安放?!还好我们有黑T,不仅白T的时髦点我们都有,还能一秒变瘦子!

  黑T恤是百搭的,可以胜任任何单品与之组合,无论是最简单的牛仔裤还是浮夸的亮片或艳色。

  而且黑色T恤还很酷,今年大热的乐队T,复古中透着点坏女孩的调调,直接当连衣裙或是与皮革单品组合,都霸气全开。

  不行太夸张,坏的不好掌握,那就从口号T入手,尤其是搭配彩色字体,比白T要更加点睛,充分表达你的态度!

  不要忘了今年流行的短上衣,首先就是宽松T恤款,肚子上有肉也不用怕,来件高腰就帮你搞定。

  或是其他款式的短上衣,比如给仙女露肩款加点黑色,在性感之余瞬间酷起来!

  没袖的小可爱短上衣危险指数虽然比较高,但是我们不方便单穿还可以做内搭,甚至跟衬衫等单品做叠搭也没有问题!

黑色夏天穿搭

秀场库