适合王思聪爱犬王可可 价值882万24K纯金狗狗外套

适合王思聪爱犬王可可 价值882万24K纯金狗狗外套
2018年03月17日 20:12 新浪时尚

导语:全球最贵的狗狗外套来啦,24K纯金打造,价值882万元人民币。

全球最贵的狗狗外套全球最贵的狗狗外套

土豪专属爱犬外套。这件狗狗外套由国外公司Doggy Armour打造推出,金含量高达99.99%,上面还镶嵌有黑钻,背上以纯金蝴蝶结装饰,极致奢华,价值100万英镑(约合人民币882万元)。

全球最贵的狗狗外套全球最贵的狗狗外套

Doggy Armour表示,尽管这款外套价格昂贵,但它物有所值,可以保护狗狗免受咬伤甚至刀伤等致命伤害,强度是钢铁的15倍,韧度则是芳纶纤维复合材料凯夫拉的8倍。

强度是钢铁的15倍强度是钢铁的15倍
金含量高达99.99%金含量高达99.99%
上面还镶嵌有黑钻上面还镶嵌有黑钻

它如狗狗铠甲一般,保护狗狗在同类冲突间受到伤害,推荐给王思聪为爱犬王可可购买,这可比BV的狗盆和爱马仕的狗链来的更奢华,还对狗狗本身有保护之功用,比那些浮华的奢侈品实用多了。

王思聪爱犬王可可王思聪爱犬王可可
王可可的BV狗盆和爱马仕狗链王可可的BV狗盆和爱马仕狗链
声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
王思聪王可可

秀场库