爱马仕设计师为麦当劳设计大钻戒 让我好想嫁入金拱门

爱马仕设计师为麦当劳设计大钻戒 让我好想嫁入金拱门
2018年02月28日 16:00 新浪时尚

  导语:之前我们介绍过KFC用陨石做汉堡,跨界了一把珠宝或者说艺术品,随后麦当劳也不好好做汉堡了,找来前爱马仕的珠宝配饰设计师打造了一款18K金的巨无霸戒指,而它有个闪亮的名字“Bling Mac”,翻译过来就是闪闪亮亮的巨无霸。编辑@YumengCheung[微博]

  这款“土豪”戒除了用18K黄金打造,还镶有钻石及各种色彩的宝石。麦当劳特意找来珠宝设计师Nadine Ghosn。要知道她的来头可小,在单飞之前她可是爱马仕的珠宝配饰设计师,随后单飞开创了以自己名字命名的珠宝品牌,专做一些奇奇怪怪的有趣的珠宝。

  先来说说这次的“闪闪亮亮巨无霸戒指”,设计师从麦当劳“巨无霸”里的生菜、肉片、起司等不同食材中吸取灵感,分别打造了7枚独立的戒指,组合在一起戴就是一个完整的“巨无霸”汉堡包,售价12500美元(约79200人民币)。

Bling MacBling Mac

  戒指的基础材质采用18K黄金,汉堡上的白芝麻用钻石表现;肉饼用粉色蓝宝石;芝士片用了橙色蓝宝石,而展现生菜则用到了玉髓。

Bling Mac还有一个逼真的汉堡盒作为戒指盒  Bling Mac还有一个逼真的汉堡盒作为戒指盒

  就连装这枚戒指的首饰盒都被逼真的做成“巨无霸”汉堡盒的外观。

Bling MacBling Mac

  7枚合体一同佩戴怎一个壕字了得!

  设计师表示她非常高兴能将食物和奢华建立联系,能为麦当劳设计这枚珠宝戒指她感到特别的高兴,因为这是一个能勾起每个人小时候点“快乐儿童餐”记忆的经典品牌。

够不够闪耀!够不够闪耀!

  再来说说这位来头不小的珠宝设计师Nadine Gohsn。其实这不是她第一次以汉堡为灵感设计珠宝。她一贯喜欢用一些搞怪的、有趣的形象设计成珠宝,例如她曾经设计过以日料形象为灵感的吊坠,汉堡包这个梗其实她早就用过了,只不过这次麦当劳找到她,就把这个设计更加的形象化,逼真化,不仅仅是普通的汉堡,而是细化到一个“巨无霸”汉堡。

设计师Nadine Gohsn佩戴自己设计的“Bling Mac”戒指设计师Nadine Gohsn佩戴自己设计的“Bling Mac”戒指
设计师Nadine Gohsn曾经设计过的汉堡戒指设计师Nadine Gohsn曾经设计过的汉堡戒指

  她的同名品牌珠宝售价在150美金~8000美金不等,根据不同的材质售价也跨度很大,例如她为了纪念她曾经在日本生活过的日子,所以设计了一系列以寿司为灵感的吊坠手链(Charm手链)。例如三文鱼寿司吊坠,售价1580美元,由18K玫瑰金及白金打造米饭,粉色蓝宝石制作三文鱼;天妇罗吊坠售价2145美元,虽然同样是18K玫瑰金,但是有香槟色碎钻的加入让价格一下提升了上去。

Nadine Gohsn设计的寿司吊坠手链Nadine Gohsn设计的寿司吊坠手链

  此外Nadine Gohsn还有众多明星大咖粉丝追随,碧昂斯对她设计的“Shut Up”(闭嘴)字母耳饰爱不释手;而有时尚老佛爷之称的Karl Lagerfeld也常戴着她所设计的“耳机”项链亮相。

碧昂斯佩戴Nadine Gohsn“Shut Up”耳饰碧昂斯佩戴Nadine Gohsn“Shut Up”耳饰
Nadine Gohsn“Shut Up”耳饰,材质:18K玫瑰金、钻石Nadine Gohsn“Shut Up”耳饰,材质:18K玫瑰金、钻石
Karl Lagerfeld佩戴Nadine Gohsn设计的“耳机”项链与她合影Karl Lagerfeld佩戴Nadine Gohsn设计的“耳机”项链与她合影
Karl Lagerfeld佩戴Nadine Gohsn设计的“耳机”项链与她合影Karl Lagerfeld佩戴Nadine Gohsn设计的“耳机”项链与她合影
时尚老佛爷佩戴的同款时尚老佛爷佩戴的同款
除了时尚老佛爷身上戴德那款白金质地的“耳机”项链外,还有玫瑰金+钻石材质的更加奢华除了时尚老佛爷身上戴德那款白金质地的“耳机”项链外,还有玫瑰金+钻石材质的更加奢华

  除了时尚老佛爷身上戴德那款白金质地的“耳机”项链外,还有玫瑰金+钻石材质的更加奢华

这款周大福×麦当劳“金色拱门”足金吊坠锁骨链这款周大福×麦当劳“金色拱门”足金吊坠锁骨链

  这款周大福×麦当劳“金色拱门”足金吊坠锁骨链,全球限量15个,想买都买不到啊。

这款周大福×麦当劳“金色拱门”足金吊坠锁骨链这款周大福×麦当劳“金色拱门”足金吊坠锁骨链

  不管是麦当劳还是KFC,二者在互相较着劲的比拼跨界中都推出过令人拍手称道的趣味产品,哥俩不光鸡做的好,汉堡也拿手,连珠宝也都有一套。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

秀场库