Mate 力四射 张云龙用这种方式来寻找当年的Mate

Mate 力四射 张云龙用这种方式来寻找当年的Mate
2018年07月10日 10:56 新浪时尚

  导语:今年正值四年一届的足球饕餮盛宴,比这个火热的夏天还热,与此同时,微博上也出现了各种各样关于足球的热点话题, #Mate力四射 冠军时刻#华为终端官方微博联合新浪体育官方微博发起的#寻找当年的Mate#活动就是其中一个。

  截止到今天,两个话题的讨论量已经突破了10万,韩乔生、张路、刘建宏等多名足球名嘴也与网友一起回忆起了他们当年在绿茵赛场上的那些Mate伙伴们。

  不仅如此,#寻找当年的Mate#还发布了一段新生代人气演员张云龙的足球视频,在视频中张云龙和他昔日球场上的Mate用一场足球攻防战来追忆他们过去的绿荫生活。

  现在的张云龙是新生代人气演员,其实很多人不知道的是,他曾经当过十三年的足球运动员,从校队到俱乐部青少年梯队再到职业球队,张云龙的足球之路顺风顺水,他去过日本、意大利等国家训练,期间自然有很多当年一起在球场上的Mate们,正如张云龙所说:“在足球场上,与Mate一起的时光,有青春,有热血,有感动”,也给了张云龙“坚强、乐观、阳光”的性格,也对未来充满了希望!

  曾经在球场上,张云龙也为了冠军而拼搏,他也提到足球是十一个人的运动,所以“自然少不了Mate的陪伴”,只有与其他十个Mate们合力,才能带来#Mate力四射 冠军时刻#。

  也许曾经一起的Mate们,如今已经各奔东西了。而再次来到球场的张云龙也偶遇当年一起踢球的Mate,Mate重逢,自然是少不了重叙往事:曾经与Mate一起训练、一起比赛、一起摔倒了又互相搀扶的时光。

  而在此之前,张云龙还被@新浪体育 授予#寻找当年的Mate#行动大使称号,就像微博所说那样:“无论什么样的梦想都弥足珍贵,无论在哪条逐梦路上都有相互扶持的Mate。华丽转型,但队友依旧,这个夏天,和我们#寻找当年的Mate#行动大使@张云龙mmc 一同重拾那个逐梦的自己,重温那些共同奋斗的友情岁月。”

  说起这款Mate 10系列手机,张云龙体验过也是疯狂为之打CALL。当问到张云龙对于华为Mate 10系列手机的印象时,张云龙最先想到的是“时尚漂亮、超长待机、拍照清晰”三个关键词,而张云龙也与华为Mate 10 Pro拍了一组帅气的照片,从照片看,采用双面玻璃,背面撞色设计的华为Mate 10 Pro与张云龙怎么搭配都相当有范!

  当然,除了这些昔日好友、兄弟是值得珍惜的Mate之外,华为Mate 10系列手机也是用户最值得信任的伙伴,在3月份升级了人脸解锁功能, 5月份升级了超级夜景,而在刚刚过去的6月,华为Mate 10系列手机还升级了云电脑以及GPU Turbo技术,让游戏体验得到质的飞跃,所以华为Mate 10系列也是值得拥有且珍惜的。更为重要的是,华为Mate RS保时捷设计已限量开放了 GPU Turbo会员服务,这个消息对于华为Mate RS保时捷用户来说无疑是个重磅利好消息!

  这一波回忆杀如今已经到了下半场,四年一度的足球盛宴也已经是八强争夺战,比赛还在继续,活动仍在继续,只要在2018年7月10日23:59前,带#寻找当年的Mate#话题,上传你和朋友的老照片,发布原创微博,@华为终端官方微博 @新浪体育,即可参加活动,并有机会获得华为Mate 10手机1部(4GB+64GB)。

秀场库