创始人被名模指责性骚扰 Guess成立特别委员会展开调查

创始人被名模指责性骚扰 Guess成立特别委员会展开调查
2018年02月11日 14:13 新浪时尚

  导语:美国时尚品牌 Guess Inc 的董事会在周五宣布,将成立一个特别委员会,以督导对公司联合创始人Paul Marciano 的调查工作。(文章来源:华丽志)

  本月早些时候,美国超模、演员 Kate Upton 在推特上指责Marciano 骚扰女性。虽然 Kate Upton 并没有在推特上透露更多信息,但是她在不久之后接受《Times时代杂志》采访时透露,在她2010年和Guess 合作拍摄广告期间,Paul Marciano 曾经对她进行性骚扰,并利用职权将她开除。

Paul Marciano (左)和Kate Upton(右)Paul Marciano (左)和Kate Upton(右)

  这一消息传出之后,Guess Inc 的股价一度爆跌超过17%。

  在二月初递交给 U.S. Securities and Exchange Commission(美国证券交易委员会)的文件中,Guess 否认了Marciano 有滥用职权的情况,但表示将会根据 Kate Upton 的指责展开调查,以确定这些指责是否属实。 Marciano 也以个人的名义否认了Kate Upton 的指责。

  Guess 表示,该委员将由两位独立董事联合组成。调查将由律师事务所 O’Melveny & Myers LLP。 负责,而另一家律所 Glaser Weil, LLP 将担任特别委员会的顾问。

  Paul Marciano 和他的兄弟 Maurice Marciano 在1981年共同创立了Guess品牌。目前,公司在美洲,欧洲和亚洲拥有 982家直营门店,商品销往全球100多个国家。

秀场库