我说阔腿裤显高显瘦 坐等来反驳

我说阔腿裤显高显瘦 坐等来反驳
2018年07月11日 17:37 新浪时尚

  导语:既然有阔腿裤这种“神器”,为啥还要想尽办法减肥瘦腿?(内容来源:时尚COSMO)

  Stella Tennant

  阔腿裤:Chanel

  明星对比图告诉你,阔腿裤还真能掩盖所有腿部缺陷哦!

  Selena Gomez

  詹妮弗-洛佩兹

  维多利亚-嘉丝蒂

  阔腿裤的风格千变万化

  阔腿裤确实能把下半身的身材缺陷隐藏得很好,但每个人钟爱的阔腿裤款式也不尽相同,呈现出来的风格自然千变万化。你pick哪位小姐姐的阔腿裤装呢?

  Vanessa Moody

  倪妮--森系

  能把Gucci穿得如此佛系,倪妮也算是品牌大使中的一股清流了。

  倪妮 

  最近在参加真人秀节目的时候,倪妮的日常穿着都非常简单。毫不费力的纯色运动衫搭配阔腿裤,只求自己舒适。讲真,这样的森系着装还是很考验气质的呢。

  刘雯--摩登

  作为行走的衣架子,刘雯平时对阔腿裤的喜爱也是可见一斑了。最近在出席活动选择白衬衫搭配绑带阔腿裤,这个腿盖在裤子下面都很逆天了。

  刘雯身着Chanel

  许是知道自己腿长过人,私下刘雯青睐的阔腿裤都不是这种高腰修腿款,而是松松垮垮的拖地长款居多,透着一股随性的时髦感。

阔腿裤来自Shiatzy Chen阔腿裤来自Shiatzy Chen

  

 阔腿裤来自Chanel 阔腿裤来自Chanel

 

  Victoria Beckham--职业

  打从贝嫂做了设计师之后,着装愈发干练,也成为职业女性的着装参考标杆。

  贝嫂身材瘦小,但却不喜欢高腰阔腿裤,反而超长且松垮的阔腿裤是她的最爱。而在裤腿下面不可避免的要藏上一双高跟鞋,走路生风妥妥的。

  Bella Hadid--潮范儿

  和盆栽和好的Bella最近越来越美了,爱情的魔力哦!阔腿裤也是Bella的挚爱单品,和前面保守的穿搭不同,Bella的阔腿裤造型必须露腰。

  她喜欢的阔腿裤种类也各式各样,牛仔款是最常见的,搭配短TOP透着浓郁的复古气息。

  夏天可以穿这些

  阔腿裤的种类虽然多,秋冬比较流行厚重的羊绒面料,所以更适合春夏季节的阔腿裤款式有哪些呢?

  蓝盈莹

  条纹波点款

  周迅在出席Chanel高定秀的时候用简单的白色套头衫搭配条纹阔腿裤,海军风爆棚。

  Jessica Alba的波点阔腿裤俏皮又清爽,搭配西服有一种活泼的少女感,真不像是三个娃儿的妈妈呢。

  Jessica Alba

  波点款、条纹图案都会自带复古质感,特别是浅色系,夏天演绎超清爽。

  手袋:Simon Miller

  Lala Rudge

  绑带款

  何穗穿着的这条阔腿裤俗称“布袋裤”,就是在腰部有绑带设计的款式,整体腰线会更突出也更显腿长。

  夏天的阔腿布袋裤都会选择透气性比较好的棉质打造,纯色款搭配简洁的T恤也能很惹眼。

  维多利亚-嘉丝蒂

  卡拉-桑坦娜

  Caroline Issa

  TEE:Dior

  九分款

  个人觉得高妹驾驭长款会更好看,但如果身高在160左右的话,露出脚踝的九分款更有拉长身材比例的神器效果。

  Chiara Scelsi

  想要休闲一点可以选择牛仔,正式一点当然还是西服裤装会更职业。

  Cindy Bruna

  陈都灵

  Emily Ratajkowski

  阔腿裤我要这么搭

  不挑人的阔腿裤非常百搭,基本穿不出错,但掌握这些穿衣技巧,更能引人注意哦。

  Jeanne Damas

  短top

  街头潮人都不会错过用阔腿裤来搭配短上衣的显身材手段,学李沁用格纹阔腿裤搭配更显乖巧。

  李沁

  Bella Hadid

  Dua Lipa身着绿色Orseund Iris吊带胸衣

  丝质衬衫

  阔腿裤是很有重量感的单品,所以选择轻盈的丝质上衣搭配会中和这种沉闷的感觉,多一丝丝仙气儿。

  Emmy Rappe

  手袋:Dior

  Anna Andre

  Karlie Kloss

  套装

  最省事的搭配莫过于TOTAL LOOK了,图案、面料相同的阔腿裤套装有一种统一感,很舒服。

  Bella Hadid

  Cate Blanchett

秀场库