郑爽新剧造型曝光 这应该是高级灰被黑的最惨的一次

郑爽新剧造型曝光 这应该是高级灰被黑的最惨的一次
2018年02月12日 19:12 新浪时尚

  导语:熟悉点潮流动态的网友们都清楚,高级灰在时尚圈已经火了一阵子。并且只要穿起高级灰的单品,瞬间就能优雅升级。但是就在近日,高级灰的搭配也出了bug。郑爽新剧造型曝光,小爽身穿高级灰大衣的造型简直有些惨不忍睹。这次高级灰被黑的有点惨。(编辑:小杰掉肉肉)

郑爽新剧造型曝光郑爽新剧造型曝光

  近日,小仙女郑爽在新剧中的造型被曝光。小爽身穿高级灰的廓形大衣搭配黑色尖头短靴。说实话,高级灰大衣穿在郑爽身上并没有优雅升级,而是太过老气。而小爽的发型也有些惨不忍睹。这真的是编辑心中的小仙女爽妹吗?!我不相信!!!

高级灰指的可不是某个单一颜色高级灰指的可不是某个单一颜色

  其实高级灰单品在时尚圈已经不是什么稀罕单品,这股风潮已经吹了很久。但是真正能把高级灰穿好的其实并不多。原因就在于对高级灰的理解根本就是错的。高级灰并不是指某一种颜色,而是在色盘中的一个色系,穿好高级灰的关键在于同色系色彩搭配的和谐。

倪妮、杨幂演绎高级灰倪妮、杨幂演绎高级灰
KK和安吉丽娜-朱莉示范高级灰KK和安吉丽娜-朱莉示范高级灰

  就拿郑爽穿失误的高级灰大衣来说吧,整整齐齐的系好扣子只露出一双光腿,真心不是什么好选择。有些呆板还有些奇怪。而像KK和安吉丽娜-朱莉用同色系的阔腿裤搭配,则要时髦很多。想穿短裙搭配高级灰大衣也可以像杨幂一样踩上一双过膝靴。

博主示范高级灰大衣博主示范高级灰大衣

  既然高级灰的大衣常见却又容易搭配出错,那我们不妨学学宇博们的造型。如果你在高级灰的大衣中搭配了反差色,那么白色单品就是你必不可少的内搭。不管是衬衫还是T恤,白色系的内搭都能减弱灰色带来的老气之感。

高级灰大衣单品推荐高级灰大衣单品推荐

  Alexander Wang 超大款双排扣大衣 售价约11210元

  Theory 单排扣大衣 售价约7514元

  Victoria Beckham 超大款搭扣大衣 售价约9088元

杨幂周冬雨示范灰色卫衣杨幂周冬雨示范灰色卫衣
Gigi和肯豆示范高级灰帽衫Gigi和肯豆示范高级灰帽衫

  除了大衣之外,第二顺位受欢迎的单品应该是高级灰的帽衫。高级灰搭配黑色或牛仔都是相对保守的常规牌。而像超模吉吉-哈迪德一样混搭同色系的格纹西裤,则更见搭配功力。不过灰色系的格纹西裤,可是会十分显胖,大腿有肉感的网友们千万别轻易尝试。

高级灰卫衣单品推荐高级灰卫衣单品推荐

  MSGM 短款logo套头衫 售价约2160元

  SJYP 荷叶边饰套头衫 售价约2613元

  Burberry涂鸦印花套头衫 售价约3033元

时装精示范高级灰的阔腿裤时装精示范高级灰的阔腿裤
博主示范高级灰长裤博主示范高级灰长裤

  时装精最喜欢选择的高级灰单品不是以上的两款,而是高腰阔腿裤!原本阔腿裤的设计已经让这件单品自带气场,加上高级灰的配色,无疑成了优雅气场的代名词。而白衬衫、白T恤的搭配,则是最容易驾驭的组合。

高级灰阔腿裤单品推荐高级灰阔腿裤单品推荐

  Balenciaga Mariner高腰长裤 售价约6493元

  Fabiana Filippi 高腰宽松长裤 售价约4178元

  Antonio Berardi 高腰褶饰西裤 售价约5406元

秀场库