周冬雨带火的菠萝Tee 是今年夏天的清爽担当

周冬雨带火的菠萝Tee 是今年夏天的清爽担当
2018年06月12日 10:53 新浪时尚

  导语:天气热了不想出门?这绝对不是时尚人士该做的!耀眼阳光、蒸腾高温、这些本来让人烦躁的因素,到了我们这里都要让它清爽欢快起来!如何做到?当然是加点酸酸甜甜的水果元素啊!(来源:瑞丽网)

  记得去年看过一场Charlotte Olympia的秀,人家的打开方式就是这样的!满屏的香蕉苹果大菠萝!一场水果的狂欢!

  当然只是振奋一下你要昏睡过去了的心情,直接穿个水果就算了,但是水果上身其实真的可以很时髦!

  比如最爱拿水果说事的DOLCE & GABBANA,之前这件菠萝睡衣就引起了明星们的各种撞衫,宽松廓形搭配亮眼的对比色,卖个萌又不会太Over,谁不想在夏天来上一件!

  当然水果元素也是可以很优雅的!比如之前周冬雨就选择了Altuzarra的这件菠萝刺绣礼服,优雅又不会太正式,看管了红毯各种夸张造型的你是不是眼前一亮!

  等你来摘!水果元素怎么穿才好?

  香蕉、樱桃、橘子都熟透了!就等你来摘!但是很多人还是不太敢水果上身,觉得不好驾驭或是有装嫩嫌疑,其实找对单品就能帮你化解尴尬!

  1、上衣——从简单到浮夸

  水果元素上衣,最方便好穿的就是T恤了,水果图案瞬间点亮了简单白T,一件就活力十足!搭裙搭裤尤其是牛仔,清爽又不会觉得无聊,还是减龄必备。

  之前潮牌Ganni推出的水果系列,让一众潮人瞬间抢购一空,袁姗姗之前也示范过。

  觉得T恤太简单,我们还可以来小秀下性感,因为自带的甜蜜气息,水果元素的上衣多半是露肤或修身款式居多,对此我只能表示瘦子们有福了!

  没有小蛮腰也不用着急,今年大热的夏威夷衬衫赶快穿起来,不挑身材又赶了个时髦,而且水果也不少哦!

  2、下装——从放心到小心!

  水果元素的裙装其实比T恤还能让你放心,无论多夸张的印花,只要上身搭配一件纯色基础款、休闲就搭T、正式就来件衬衫,都可以轻松搞定。

  相对来讲裤装则要小心尝试,因为裤装比较贴合身材,而大面积的亮色印花则会产生视觉膨胀。

  所以选择长裤的话要尽量选择图案不太夸张或是深色底色的款式。

  或是选择短裤,要比长裤安全的多。 

  觉得自己时髦功力够的还可以尝试下套装,不用烦恼搭配,吸睛效果更是绝对能满足你!

  3、连衣裙——款式很重要!

  一件水果印花连衣裙可以说是承载了每个女孩对夏天的梦想,没错!酸酸甜甜就是我!阳光下穿着一件樱桃印花连衣裙的少女估计没有人能拒绝的了,但是不是人人都有你梦中女孩的身材,在款式挑选上还是要注意。

  桶装或宽松款式的连衣裙反而要小心,身材肉肉的女生也不要选择太宽松或太长的款式,而且底色尽量选择深色,印花也不要太繁乱图案也不要太大。

  收腰款是首选款,可以不用太贴身,但是要明确出腰线。

  露肤度高的吊带裙是瘦子们的天堂,一件上身就让你少女力全开,但是要注意尽量选择白色底色的效果最佳。

秀场库