温柔成90后择偶Top1 这么穿女汉子也变小绵羊

温柔成90后择偶Top1 这么穿女汉子也变小绵羊
2018年03月12日 17:19 新浪时尚

  导语:如今,90后也已经走在了奔3的大道上,也到了要谈婚论嫁的时刻。近日,一项关于90后择偶标准的调查展开,而一向给人天性不羁爱自由的90后,在选择伴侣这件事上最看重的是啥?答案竟然是温柔!(编辑:@philtre)

温柔体贴成了90后择偶观中最重要的温柔体贴成了90后择偶观中最重要的

  在讲究个性至上的90后圈子里,想不到温柔还是大家最看重的。所以,想要给人留下较好的第一印象,打扮的温柔也一定是致胜法宝。今天,我们就给大家说说,怎么穿能给人留下温柔的好印象。

不错哟不错哟

  所谓温柔的穿搭风格并不是指的那些被我们嫌弃有点土的“好嫁风”,想要穿的时髦又温柔,第一要素就是要找对颜色。这个时候,就要把专攻温柔路线的“莫兰迪色系”拿出来了!以降低明度饱和度,和我们所说的“奶油色”有点像。这种颜色穿上身,立马给人一种清新温柔的感觉。

莫兰迪色系莫兰迪色系

  说到当下流行的颜色,驼色可以算是莫兰迪色系里的台柱子,轻柔,复古,是好品味的代表!想要和驼色搭配好,白色和黑色都是最基本的配色,一般不会出错。除此之外,驼色配灰色也是让人舒适的配色之一。

灰色搭配驼色街拍灰色搭配驼色街拍

  而不同程度的驼色叠穿,也是让女汉子秒变温柔小绵羊的法器。在一众深色系的穿搭中,浅色系不仅脱颖而出,还显得十分轻柔舒适,没有那么强的攻击性。

秀场中的驼色穿搭秀场中的驼色穿搭
驼色系搭配街拍驼色系搭配街拍
驼色系叠穿驼色系叠穿
驼色系混搭街拍驼色系混搭街拍

  除了莫兰迪色系里的标志性驼色,灰蓝色也是能让人备升好感的颜色。

灰蓝色穿搭灰蓝色穿搭
灰蓝色穿搭街拍灰蓝色穿搭街拍
Stella McCartney秀场中的灰蓝色系套装Stella McCartney秀场中的灰蓝色系套装
秀场里的灰蓝色穿搭秀场里的灰蓝色穿搭

  同样,浅色的嫩绿色也是扮温柔的一个颜色,尤其是和同样浅色系的颜色搭配在一起,充满青春气息又不失柔美。

秀场中的草绿色秀场中的草绿色
薄荷绿穿搭薄荷绿穿搭
浅绿色裤子配枣红色毛衣街拍浅绿色裤子配枣红色毛衣街拍
绿色配灰色绿色配灰色

  如果有的姑娘担心莫兰迪色系太过于寡淡,也可以尝试当下流行的脏粉色系,而相比万能的深色系,脏粉色和浅色搭配会显得更加清爽柔美。

肯豆穿脏粉色上衣街拍肯豆穿脏粉色上衣街拍
脏粉色搭配白色内搭脏粉色搭配白色内搭
脏粉色系穿搭脏粉色系穿搭

  如果嫌脏粉色不好搭配,配白色永远不会错!

肯豆穿脏粉色配白色肯豆穿脏粉色配白色
脏粉色系穿搭街拍脏粉色系穿搭街拍

  学好温柔系的莫兰迪色穿搭,桃花滚滚来!

秀场库