高能王子王俊凯 上得了舞台下得了厨房

高能王子王俊凯 上得了舞台下得了厨房
2018年03月09日 15:29 新浪时尚

  导语:3月6日,王俊凯工作室的粉丝突破500万大关。除了小凯自己的光芒外,还有就是粉丝的竭力喜欢。那小凯又做了什么来反馈粉丝们呢!

  在王俊凯工作室破五百万粉丝大关后,开心的小凯第一时间出来犒劳自己的粉丝。这个福利就是,时常四分长的小凯亲手作料理步骤视频。

  视频开头便先假装客气的说感谢大家的支持,然后话锋一转就说请继续胖下去。打开视频后,就看到小凯用心又美那么完全连贯的切菜、备菜、炒菜。看着视频菜和油充分融合,滋滋作响的样子,真的是要流尽口水了。

  视频一共做了俩个菜都是带辣椒的,知道小凯你喜欢吃辣了,每一菜品皆色香味俱全,羡煞众粉丝。唯一遗憾的就是小凯从始至终都没露脸,粉丝伤心狂喊要看小凯才行!

  不过从小凯做菜步骤清晰条理,切菜尽然有序来看,自己一定也时常帮家里人做饭。早年间小凯就有曾在一些综艺里表现过自己的厨艺,熟悉的颠勺,切菜。年少不仅意气风发还做得一手好饭,喜欢一个好爱豆,每天都能让人好好吃饭积极向上!

王俊凯做菜热点

秀场库