全世界最完美性感的男人 个个都是“酒鬼 ”?

全世界最完美性感的男人 个个都是“酒鬼 ”?
2018年03月12日 12:50 新浪时尚

  导语:作为好莱坞的万人迷,乔治•克鲁尼不仅拥有非凡的演技和魅力,他对酒的喜爱也彰显出他的独特品味。就在最近,他的酒品牌Casamigos系列新增一员大将——麦斯卡尔(Mezcal)。(Rachel)

  这款酒定价为每瓶44英镑,将于今年4月1日在美国、英国、澳大利亚和加拿大上市开售。

  在一百九十度高温烘箱中制成的酒瓶,散发着迷人的亚光灰色,Casamigos Mezcal似乎在以“性冷淡”的口吻,和看够了透明玻璃酒瓶的饮家对话:“憋说话,喝我”。

  克鲁尼和合伙人对酒的品质要求近乎狂热,Mezcal采用了最传统的糖化工艺来加工——把龙舌兰芯在燃烧木土的小坑里被烘烤六天,然后静置冷却24小时,再发酵、两次蒸馏。

  2013年克鲁尼和他的两位朋友共同创立了这个龙舌兰品牌——Casamigos。当然,人家的跨界可不只是玩玩那么简单,Casamigos凭借有目共睹的杰出品质和销量,在去年底被酒业巨头帝亚吉欧(Diageo)公司以10亿美金收购。

秀场库