米其林指南增设“熊本县”和“大分县”特别版

米其林指南增设“熊本县”和“大分县”特别版
2018年03月05日 14:19 新浪时尚

  导语:日本米其林指南将于2018年夏季在熊本县与大分县全区域增设《米其林指南 熊本·大分2018 特别版》。这是米其林指南发售的第17、18个日本区域的指南,继九州地区2014年发行的福冈·佐贺之后的特别版第二册。(来源:日本通)

  米其林指南是一份严选餐饮店、快餐店和住宿设施来向大家介绍的指南。该杂志将介绍以大自然与风土人情的魅力、人气的温泉出名的九州地区两个县,在食材方面也是非常具有特色,比如熊本县的赤牛、马肉切片、土鸡、凤尾虾等,以及大分县的丰后牛、土鸡、特色青花鱼、特色竹荚鱼等山珍海味。目前米其林公司的调查员正在对两个县的设施进行调查。

  另外,介绍日本观光地的指南《米其林日本自然指南》中,熊本县的水前寺公园与阿苏山的中岳、大分县的竹瓦温泉和由布院等景点都获得了2星好评。 

秀场库