入门款仅不到4万 今年沛纳海新款让人心痒

入门款仅不到4万 今年沛纳海新款让人心痒
2018年06月13日 00:22 新浪时尚

  导语:这世界上最难的事情,是引领潮流吗?恰恰相反,创造经得起时光考验的经典才是真正困难的事情,毫无疑问,沛纳海创造了一段表坛上经久不衰的传奇经典。随着今年全新表款的推出,机芯更新换代,价格也更加亲民,沛纳海势必会再次带来一段神话。

  荷包不痛也能拥有沛式经典

  Luminor Logo 系列是风格强烈、设计简约的经典之作,多年来凭籍其独特鲜明的形象成为沛纳海的畅销系列之一,同系的Luminor Base Logo腕表和在9点钟位置设有小秒盘的Luminor Marina Logo腕表亦然。该运动腕表系列设计简约夺目,表盘上的‘OP’标志是仅有的装饰元素,其他细节皆以功能为本,忠于品牌历史。随着系列推出搭载三日动力储存的全新P.6000手动上链机芯,六款重塑升级的杰作亦隆重面世,包括三款Luminor Base Logo 3 Days腕表和三款Luminor Marina Logo 3 Days腕表,全部配备直径44毫米的抛光精钢表壳。

  6点钟位置的‘OP’标志则有蓝白两色。标志由‘O’和‘P’两个相连字母组成,加上两个各自指向上下的箭头,代表沛纳海两大历史渊源。对于沛纳海的粉丝来说,“顶天立地”这个称呼似乎更为亲切。此次全新的Luminor Logo 系列价格非常亲民,凭借不到四万元的价位,Luminor Logo 系列很可能成为你人生中的第一枚奢华腕表。

  更轻更薄 男女皆宜

  虽然沛纳海以“大表”著称,不过随着越来越多的女士也成为了沛纳海的忠实粉丝,另外男表也有回归较小尺寸的风潮,因此今年沛纳海特别推出了直径为38毫米至42毫米的LUMINOR DUE 3日动力存储腕表系列。

  LUMINOR DUE是沛纳海最为纤薄、可塑性极强的腕表系列。沛纳海隆重呈献全新 Luminor Due 3 Days Automatic 腕表,配备精钢或红金表壳,除表径42毫米款式外,更首度引入38毫米的新设计。各款全新腕表的表盘和表带均换上崭新色调,配合各种尺寸和特色,把腕表的可塑性发挥得淋漓尽致。

  多款全新 Luminor Due 3 Days Automatic 腕表搭载OP XXXIV沛纳海自动上链机芯,配备沛纳海机芯标准的三日动力储存。表盘设有沛纳海标志性风格的大型夜光时标、小秒盘,及系列首次采用的日期显示窗,确保读时清晰无阻。

  宇宙星辰 征程再起

  L’ASTRONOMO - LUMINOR 1950 TOURBILLON MOON PHASES EQUATION OF TIME GMT腕表是沛纳海首款配备月相显示和创新偏振水晶玻璃日期显示系统的杰作。这款匠心独运的全新腕表可按照顾客喜好度身订制,令这一向才华洋溢的天文学家伽利略致敬的系列更显出众。

  全新L’Astronomo腕表的P.2005/GLS机芯背面配备昼夜显示器,同时透过由两枚交叠相扣的转盘组成的机械系统清晰显示月相。上层转盘通过固定于机芯上的小型外置指针指示着一天中的24小时,并以太阳标示白昼,以星空标示黑夜。星空中央设置小型圆形视窗,可供鉴赏下层转盘。与之关联的辅助盘根据月相的实际盈亏周期 (平均为29天12小时44分钟3秒)每天实现约6.1°的转动,精密的运转令位于下层转盘呈现月球形状的盈亏变化。

  由于腕表机芯按照佩戴者所选地区的经纬度制作,月相显示亦与该地所见的月相保持一致,并根据南北半球的差异有所不同。与月相显示相同,日出和日落时间显示亦与订制时选定的家乡时区关联,若佩载者身处的城市与家乡城市处在不同的时区,显示仍为家乡时区的日出日落时间,而家乡时间则由两地时间指针标示。

  3D打印 黑科技环绕腕间

  Lo Scienziato - Luminor 1950 Tourbillon GMT 腕表无疑是沛纳海诺沙泰尔制表厂极具创新的杰作之一。此款腕表采用直接金属镭射烧结技术,以3D立体打印制成钛金属表壳。新品的指针为蓝色,与钛金属表壳的金属色调优雅相谐。黑色皮革表带的缝线同样以蓝色呼应,彰显运动风格的同时,亦与腕表所使用的创新科技相得益彰。

  3D打印的技术并非首次在沛纳海出现,早在2016年面世的一款 Lo Scienziato 是首款应用这项技术的机械时计。这种3D立体打印的钛金属表壳采用‘直接金属镭射烧结’技术,至臻轻巧,坚固耐用。其重量更是比精钢轻巧约40%。为进一步减轻腕表重量,在塑造出表壳复杂的几何结构的同时,保证腕表出色的防水性能(可达10巴,约等于100米深度),并在抗张力和抗扭曲等坚固特质方面表现优异。

  搭载沛纳海专利陀飞轮的P.2005手动上链机械机芯以P.2005/T之姿登场。机芯作镂空设计,并配备较低密度的钛金属桥板及夹板,以取代常用的、密度高出钛金属一倍的黄铜材质。机芯重量因此比P.2005/S镂空机芯轻巧35%。与传统的一分钟陀飞轮不同的是,这枚机芯搭载沛纳海专利的陀飞轮部件,仅30秒便能旋转一周,更快速均匀地抵抗地心引力对腕表精准度的影响,同时飞旋速度更加赏心悦目,展现时间生生不息的魅力。

秀场库