食量小花杨紫“马假线”袁姗姗 猛吃却还96斤?

食量小花杨紫“马假线”袁姗姗 猛吃却还96斤?
2018年04月16日 08:19 新浪时尚

  导语:春天来了,属于仙女们的季节不远啦!露腿露腰露手臂,拍美美照片的夏天最不能忍的就是多余的每一寸肉!吃货少女们嘴上说着“不吃不吃我要减肥”,身体却诚实地败给了食欲……(来源:时尚芭莎)

食量小花杨紫,“马假线”袁姗姗,猛吃却还96斤?食量小花杨紫,“马假线”袁姗姗,猛吃却还96斤?

  春天来了,属于仙女们的季节不远啦!露腿露腰露手臂,拍美美照片的夏天最不能忍的就是多余的每一寸肉!吃货少女们嘴上说着“不吃不吃我要减肥”,身体却诚实地败给了食欲,要秀身材时候才开始深刻检讨“我到底为什么要吃那么多!”今天芭姐就要带来众仙女们最期待的福音:狂吃还可以暴瘦!

  不仅能吃还能瘦

  真让人羡慕

吃货袁姗姗吃货袁姗姗

  说起能吃还能瘦,芭姐想到的第一个人就是袁姗姗。不是易瘦体制的她,没想到有一天也能瘦成一道闪电!

袁姗姗“马甲线”袁姗姗“马甲线”

  因为“马甲线”登上热搜的人很多,但袁姗姗是最令人叹服的那个,身材让她气质大增,又变美了。但你一定想不到的是,袁姗姗的瘦竟然也和“吃”脱不了干系!

33减肥日记33减肥日记

  爱吃高热量事物的她,因为过个年胖了5斤后,制定了33天减肥计划,配合自制饮食,没几天就又瘦了回来。学着袁姗姗吃,你也可以瘦!

王珞丹王珞丹

  当然,还有和袁姗姗不一样的,让普通女孩子们都深感羡慕嫉妒的易瘦体质女名星,比如王珞丹。

王珞丹的话题榜中常常出现各种美食的身影王珞丹的话题榜中常常出现各种美食的身影

  王珞丹的话题榜中常常出现各种美食的身影,她把美食归为“塑造生活”的一部分。

易瘦体质易瘦体质

  据说在拍摄革命题材剧《红娘子》时,王珞丹要有拿枪的戏份,但因太瘦勉强拿起步枪还颤抖。导演给她下命令增肥,豁出去的王珞丹狂吃狂喝,但最后却是无果告终。

杨紫杨紫

  对于易瘦体质的女生来说,能吃真的是福,成为易瘦体质的女生,也和她们所吃的东西有很大关系。论爱吃,杨紫也算是女明星中的典型了。

“90后饭量小花”“90后饭量小花”

  她在微博上戏称,一直找不准自己的定位,直到看到她饭量的工作人员给她定位为“90后饭量小花”。

一字领一字领

  可这么大饭量的她还是可以完美地驾驭显身材的一字领,到底是吃了什么好东西?

  看完这些吃着变瘦的女明星,不要羡慕啦,看芭姐的,让你GET “ 吃货少女+养身少女=美少女 ” 的完美公式。

  入春好食材

  跟着芭姐边吃边瘦

  三月,正是养生进补的好时节,对于吃货少女们而言,这个时候踏遍全国各地吃吃吃是最最重要的一件事情了!在这个如诗画般的季节里,选择丰富的应季食材,带身体和身材看看全新的世界吧~

应季食材应季食材

  春天吃这些准没错

  惊蛰是春醒大地、万物复苏的开始,而同样为之身体机能,也需要进行调理。适应身体和季节的食物,能让你在瘦身的同时也不误健康,选择蔬菜餐能让减脂变得更快一些。

鸡肉鸡肉

  春季阴阳相半,从传统养身学来说,也是调理身心的最佳时刻哟~这时候适当摄入鸡肉鱼肉等脂肪含量不高的肉类,补充体内所需能量,加速燃脂的同时还能保证身体机能不会出现问题。

  细雨蒙蒙的季节,用汤水温暖温暖身体,也是不错的选择!饭前来一碗汤,减少食量帮助消化,也是明星们减脂养身的一大法宝哦~

  这个春天最美好大餐 狂吃不长肉

老船坞:伴舟而食老船坞:伴舟而食

  1、北京

  老船坞:伴舟而食

  这是一家“吃浪漫”的餐厅。店中央一道又长又窄的水渠,雾气缥缈,承载着四艘老船。人气最高的是砂锅焗鱼嘴,选用新鲜的胖头鱼,用生姜和蒜煸香入味,入口咸鲜适口,鱼肉白里透红,口感细腻。喜欢浪漫的小仙女一定不要错过这个拍照圣地哦~

江南驿:食在山林间江南驿:食在山林间

  2、杭州

  江南驿:食在山林间

  喜欢在沉浸在大自然,呼吸着新鲜空气,还能享受安静饮食的话,一定要去迷人的杭州感受一下椒麻鸡的味道~满满的姜片与辣椒,鸡肉很入味,但没有看起来那么辣,搭配上米酒下肚,超级爽。

绮·玖:坚持最佳的原料绮·玖:坚持最佳的原料

  3、上海

  绮·玖:坚持最佳的原料

  这家店老板娘非常在意每个客人的用餐感受,也很注重店铺的每个小细节,所以进店注意礼貌整洁,才能享受到新鲜的东海黄鱼加上浓浓的高汤,配以手工制作面条以及蔬菜精心烹调的特色黄鱼面哟~

轩轩小院:市井里的传统轩轩小院:市井里的传统

  4、成都

  轩轩小院:市井里的传统

  成都宽窄巷子有这样一家“较真“餐馆,所有食材均出自自家绿色农场、厨师所烹饪的菜品均与食用添加剂无缘,坚持做最健康且能唤醒食客对“家”的怀念的餐馆,注重健康饮食的小仙女们可以去常常他们家最特色的古法蒸江团。

  学会做这些养生餐

  你也可以随吃不胖

凉拌菠菜凉拌菠菜

  1、凉拌菠菜

  春季菠菜鲜嫩,将新鲜菠菜洗净烫熟,配以同样汆烫后豆芽点缀,然后淋上香油及佐汁,很快完成了。需要提醒的是,沸水中加入一点食用油再去烫菠菜,会保持翠绿的色彩不会黄。汆烫的时间不宜过长,一般3-5秒即可~

  所需时间:3min

  卡路里:225大卡

春笋闷土鸡春笋闷土鸡

  2、春笋闷土鸡

  春天最时令的就该是春笋了。春笋滚刀之后入沸水汆烫一会儿,鸡块需要提前料酒及生抽腌制15-20分钟,撒少许白胡椒。爆炒之后入砂锅焖煮即可。可以稍微加一点甜口的白葡萄酒,既能提鲜,又能散发醉人香气。

  所需时间:30min

  卡路里:200大卡

荠菜虾肉大馄饨荠菜虾肉大馄饨

  3、荠菜虾肉大馄饨

  用新鲜的荠菜切碎,猪肉、虾肉,分别剁成泥状,然后混合拌匀,加盐和白胡椒,无需加味精或者鸡精。然后包好馄饨,就可以煮了,待馄饨完全熟透之后放进汤底的碗中,荠菜虾肉大馄饨就做好了。

荠菜虾肉 大馄饨荠菜虾肉 大馄饨

  所需时间:30min

  卡路里:120大卡

  见过了芭姐的小推荐,是不是觉得自己瘦下去有希望啦?那就别等着啦,一起做起来吧!

袁姗姗杨紫

秀场库