被韩雪的游客照惊到了 素颜居然能这么美

被韩雪的游客照惊到了 素颜居然能这么美
2018年02月13日 16:45 新浪时尚

  导读:假期旅游的肯定不少,光看风景的时候也要注意自己的美。如何轻轻松松做到美丽的游客?(来源:YOKA时尚)

  韩雪的颜值是娱乐圈里出了名的干净。好似一颗莲花,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。 无论是出席活动还是日常生活,都没有浓妆艳抹。 清秀淡雅, 气质非凡的韩雪连素颜旅游都能美的那么出众。

  出门旅游一定要轻装上阵!太浓的妆容,太做作。但是不化妆呢?又没有韩雪那样牛掰的素颜颜值。那该怎么办? 6个步骤,让你的脸部轻装上阵。

  Step 1:首先在脸颊点上妆前乳。

  Step 2:用双手在脸上推开,利用自己的手温能让底妆更贴合肌肤。

  Step 3:用美妆蛋蘸取适量的粉底液在脸上轻轻推开。

  Step 4:利用遮瑕膏在眼下画倒三角涂抹遮盖黑眼圈,使双眼看起来有神。

  Step 5:嘴角纹和法令纹等小瑕疵也千万不要忽略,只需用刷子沾上一点遮瑕膏轻轻涂抹,既不会让底妆看起来厚重,同时又能达到完美无瑕的妆效。

  Step 6:粉底和遮瑕完成后,记得给全脸都刷上蜜粉定妆。使用散粉刷蘸取少量的蜜粉,通过按压的方式让蜜粉在整个脸上均匀散开,再用大刷子将多余的蜜粉刷掉。

  Step 7:自然清透的底妆就这样完成啦。

  Innisfree悦诗风吟 白牡丹焕妍晶采素颜面霜特别套装 RMB 195

  涂抹瞬间焕亮肤色,令肌肤绽放柔嫩匀亮的孜然光彩,打造如花般剔透光润的素颜美肌。旅游套装的必备,不繁琐,方便,实用。

  兰芝小白光气垫BB霜爱情灵药限量版 15g*2/RMB325

  前沿气垫:3D紧密晶钻设计 闪耀芯升级。钻石结构立体设计,让气垫结构更为紧密,紧锁粉底,每次使用都能精准均匀取量。水光透白 适合四季使用:更白皙 更透亮 更无瑕

  Lancôme兰蔻黑金璀璨限量气垫霜 RMB 420

  赋予妆容无尽光芒,岁末更闪耀。两款气垫粉芯,两款气垫粉盒,随心所选,随意搭配。此次包含两种气垫粉芯:Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫CC霜,水润保湿,打造清新透明裸妆;Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫粉底液,亮白无暇,塑造持久完美妆容。

韩雪素颜游客

秀场库