睫毛夹拯救塌刘海 夏日“急救”三部曲

睫毛夹拯救塌刘海 夏日“急救”三部曲
2018年07月10日 16:39 新浪时尚

  导语:新一季《奔跑吧》收官,Baby作为赢家成为最后C位。有没有发现换了发型剪了刘海的Baby更少女更美了呢?(来源:爱丽时尚网)

  (图片来源:视觉中国)

  不过夏季对有刘海的妹子并不友好,出油出汗刘海瞬间扁塌,绝对是“人生的重大考验”!在《向往的生活》下期的剧透中,经历了一天“农活”的Baby,刘海依然很自然。出门在外,如何保持刘海的自然“清新”呢-?

  (图片来源:视觉中国)

  睫毛夹拯救刘海

  Step1 先将刘海分成三或者四个区域

  Step2。拿睫毛夹的手势要像夹下睫毛一样,倒过来将头发一撮撮的夹起来。

  Step3。从根部开始,过程要像三段式夹睫毛法,一段又一段的将刘海夹弯,蓬松的刘海就又回来啦。

  轻便发卷 随身携带

  有刘海的女生发卷绝对是必备单品之一,出门在外随身携带一个发卷也是很方便的。轻便不说还可以帮助你重回刘海的蓬盈空气感~

  一喷见效 女神包包里的秘密

  这个季节里免不了刘海出油,造成扁塌。不妨在包包里放上一罐干洗发喷,必要时拿出来去卫生间整理一下,干爽效果立现。和睫毛夹或者发卷搭配使用,效果加倍哦。不过干发喷并不能代替洗发,所以不能过度依赖干发喷雾哦。

  [编辑推荐]

  Batiste干发喷雾

  推荐理由:200ml/RMB49

  推荐理由:通过独特技术将大米研磨成粉末,非常细腻,能够吸取头皮上的油分和水分,摸上去滑滑的很容易抹开。锁住出油部分,让头发清爽蓬松。

  klorane康如免洗干发喷雾

  推荐理由:RMB128/150ml

  推荐理由:无需水洗,有效去除头发及头皮上的油脂、脏污和异味。适合所有发质,敏感性头皮亦适用。于户外活动、长途旅游、出差白领、妈妈坐月子或不方便清洁头发时使用。

刘海出油睫毛夹

秀场库